Странно-одиноких, но не посторонних...
О том несбыточном, что не случится по судьбе…
Не сбудется, хотя столь громко заявляло о себе,
но прошло мимо, вопреки волнительной молве.
Пророчица, а ведомо ли тебе то в твоей волшбе,
ЧТО может творить МЫСЛЬ в любовном кураже,
когда взлетает ввысь в безудержном том вираже,
и сыплет мыслеформы золотые в полном неглиже?!
Все сбудется! Уже кружат мыслеобразы в фуэте,
феерией снежинок ложась в теплые его ладони,
протягивая ниточки, соединяющие в одной мечте
тех, странно-одиноких, но таких не посторонних…
Свидетельство о публикации №119120306717
Засмотрелась, залюбовалась)
Наталия Курчевская 03.12.2019 16:56 Заявить о нарушении
беря в полон столь безнадежно...
Благодарю сердечно)
Альга 04.12.2019 04:42 Заявить о нарушении