Приветы

Дождик мелкий моросит,
Тучки затянули небо,
А моя Душа грустит –
Так давно я дома не был.

Как там милые мои? –
Мне без вас тут очень грустно,
Я хочу всех вас обнять –
Но не могу – мне больно, пусто.

И, хоть вы недалеко,
Но до вас не дотянуться –
Только дождик моросит,
Свежим воздухом коснулся.

Улыбнувшись хитро мне,
Дождик предлагает этот,
Говорит: «Твоим родным
Передам твои приветы,

Папу с мамой обниму
И дочурку поцелую,
Брату радость подарю,
И племяшку повстречаю».

Я, конечно, соглашусь,
Ветер с Дождиком небесным –
Так с родными обнимусь –
Таким образом чудесным.

Тихо, мерно шелестит
Дождик летнею листвою
И асфальт он весь укрыл
Освежающей водою.

Дождик милый, полети
Ты к родным моим, любимым,
Поцелуй и обними,
Передай привет открытый…

И такая тишина
Пусть спокойствие всем дарит,
Дождик с Ветерком родным
Землю Сказкой одаряет.

Тишиной полна листва,
Дождик мелко моросит,
Чистой Сказкой Красота
Души наши озарит!


Рецензии