По ту сторону...

ПО ТУ СТОРОНУ СОЛНЦА И НЕБА,
ПО ТУ СТОРОНУ ЗВЁЗД И ЛУНЫ,
ТАМ,ГДЕ КАМНИ ВКУСНЕЕ ХЛЕБА
И ПЕСНИ СОТКАНЫ ИЗ ТИШИНЫ...

ПО ТУ СТОРОНУ ПРАВДЫ И ВЕРЫ,
ПО ТУ СТОРОНУ ОТ СУДЬБЫ,
ТАМ,ГДЕ ВМЕСТО БОГОВ ХИМЕРЫ
И БОРЬБА ИДЁТ БЕЗ БОРЬБЫ...

ПО ТУ СТОРОНУ ВЕЧНОЙ САНСАРЫ,
ПО ТУ СТОРОНУ ПУСТОТЫ,
ТАМ,ГДЕ РАДОСТЬЮ СТАЛИ КОШМАРЫ,
ХАОС ПРИНЯЛ ОБРАЗ КРАСОТЫ...

ПО ТУ СТОРОНУ ЖИЗНИ И СМЕРТИ,
ПО ТУ СТОРОНУ ЛЬДА И ОГНЯ...
ДЕНЬ ЗА ДНЁМ ИЗ ЭТОЙ СТРАННОЙ КРУГОВЕРТИ
ИЩЕТ ВЫХОД ДУША МОЯ!


Рецензии