Не всё равно...
Не всё равно ль: упасть на дно ль?
Удариться о вышину ли?
Жить с вором - дрянь! Не всё ль равно,
Будь то мужья? Иль будь то жёны?
В объятьях у царя ль? У крали ль?
Оправдан крик новорождённых!
ПРОТЕСТНЫЙ ОР НОВОРОЖДЁННЫХ:
У них ведь темноту украли!
И в холод ледяной швырнули!!!
...03.12.2019
...16:34
Свидетельство о публикации №119120306614