Мы очень часто что-нибудь решаем

   .   .   .
Мы очень часто
что-нибудь решаем
хотим чего-то
что-нибудь расскажем
о чем не думали
как будто никогда
и ведь не знаем вовсе -
почему
нам это нужно
хочется до боли
и сам язык
об этом говорит…
как будто кто-то
на ухо нам шепчет –
иди туда
и делай то и это
произноси
такие-то слова…
а кто он
мы не можем отгадать
и никого
вокруг себя
не видим
и не встречали
вроде бы с утра…

и так всю жизнь
мы слышим
этот шепот
и слушаемся
всех его подсказок
кивая головой
неведомо кому.


Рецензии