Занимайтесь сексом одновременно!

-"Ну,и почему
вы развелись?"
-"Из-за секса,
батя..."
-"Что,редко им
занимались?"
-"Нет,занимались
им часто,но не
одновременно..."

Юмор из "Одноклассников"




Невозможно
поймать
Птицу
Счастья:
Счастье
призрачно,
переменно...
Занимайтесь
сексом почаще,
И,желательно,
С женой
одновременно...


Рецензии