Кочевал в васюганском крае

   *****
Кочевал в васюганском крае,
брит по-черному, свеж лицом:
мы тогда Москву не докрали
и остались с одним концом.

Не злопамятен, но вопросы -
хоть на скалах скреби гвоздем...
Стоп. Кавычки. Змеинороссы:
приглашаем Вас, подвезём.

Чёрным полем машина едет,
деревеньки, как из горсти.
Говорят, там такой Недведев, -
глаз не можно не отвести.

Приезжаем, ковры и мрамор,
сердце екает стэп да стэп.
Где наркомовские сто граммов?
Ради радуги в пустоте...

     021219


Рецензии
Очень достойно. Очень.

Анда   21.01.2020 12:46     Заявить о нарушении