Конь мой вихрем ускакал

Конь мой вихрем по полю скакал,
Свою гриву высоко к небу поднимал,
Слезы на глазах блистали,
По ветру  полевому плескали.

Я вслед за ним бежала,
Свою любовь  ему я подтверждала,
Кнутом взмахнула я над ним,
Предо мной внезапно он остановил.

Посмотрел своими большими
 Карими глазами,
Которые полны влюбленными слезами,
С горечью тебя я любил,
Вдруг мне он  проговорил.

Никогда тебе я не изменил,
Конь мой резко заржал,
Никогда тебе я не изменял,
Клюешь меня ты зря,
Посмотри ты на себя,
С кем ты вино, водку пьешь,
С собой меня ты не возьмешь.

Не нужен я  такой тебе,
Ты лжешь сама себе,
Не любила ты меня,
Не ровня я тебе.

Я раб твой навсегда,
Сядешь верхом ты на меня,
Буду верен я тебе,
Пока буду жить на белом свете.
            03.12.2019 года.


Рецензии