Старушка!

Старушка-Экономика, в глухом лесу жила,
Дровами, печь топила, нефть с газом, - Продала!
А, деньги где? - Забрал их, инвестор-Молодец!
Старушке обещал он, пойти с ней, под Венец!
Избушка развалилась, старушка, чуть, жива,
Но, свято, верит бабка, в инвестора слова!
Инвестор же, веселый, все деньги прогулял!
На молодой женился, с старухой жить, не стал!

Не верьте, ради Бога, в инвесторов слова,
Они, опять, придут к вам, теперь уж, - По дрова!


Рецензии