Кружева

Я жизнь свою сплетаю в кружева,
Узор из чёрно белых ниток ляжет.
Кто с добрым сердцем вздумает узнать,
О жизни всё ему узор расскажет.

Там он увидит,как я прожила,
И что пришлось мне в жизни испытать.
Я расстелю творение своё,
И по узору буду вспоминать.
 
Букет из беленьких цветов,
В узоре счастье означает.
Как много их,в сплетеньи здесь,
И чёрный фон он отстраняет.

На черноту не стану я глядеть,
Пускай она вся в прошлое уйдёт.
И пусть букет из беленьких цветов,
Всю жизнь оставшую цветёт.


Рецензии