Познать себя!
Чтобы в ней познать, себя,
В рамках Божьего чертога,
Не сидит ли в нас, змея.
Всё, во что нас облачает,
Своенравная судьба,
Благосклонно развенчает,
Путеводная звезда.
Мир заносят,злые вьюги,
От которых, дрожь в спине,
Только, пламенные люди,
Дом возводят на нуле.
Так, Господь нас проверяет,
Да даёт понять самим,
Во, что время воплощаем,
Жить,даря добро другим!?
Свидетельство о публикации №119120306530
Борис Воловик 03.12.2019 18:08 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 03.12.2019 19:22 Заявить о нарушении