Девочке с ЧСВ

Фальшивая рыжая девочка,
топчущая сердца,
Своим ЧСВ сбивающая
сосульки с высоких крыш,
Отказываешься от прошлого,
фамилии и кольца,
Не веришь в предназначение,
не ведаешь, что творишь…

Ну что же… всего хорошего!
Иди, свои лица мерь
В театре другого зрителя,
который купил билет.
Но жизнь – это штука сложная:
когда-нибудь, не теперь,
Списком потерь окажется
список твоих побед…

1 декабря 2019 года


Рецензии