Я эту осень помнить не хочу
Я эту осень помнить не хочу,
От красоты захватывало дух,
А я молилась каждому лучу,
Чтоб не подумал: лишнее краду.
Открыла двери настежь пустота –
Слова не те и музыка не та,
И я, надежда чистого листа
В полшаге от небесного моста.
Осталось силы – слово донести,
А на дороге тень, да полумрак.
За годы счастья Господи прости,
Я не всегда все делала не так.
Свидетельство о публикации №119120306501
ОСЕНЬ ЖИЗНИ, КАК И ОСЕНЬ ГОДА, НАДО НЕ СКОРБЯ БЛАГОСЛАВИТь...
Галина-Солнцеворот 17.09.2023 04:59 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 17.09.2023 06:20 Заявить о нарушении