А сон не шёл
Что час, как-будто, стал ещё короче
И для раздумий не хватает ночи,
И месяц льдинкой тает над окном.
Причудливы узоры на стекле,
А звёзды в них мерцают,
Словно свечи. И так внезапно
Замирает вечность.
И дочка улыбается во сне.
29.11.19
Свидетельство о публикации №119120306470
Татьяна Цой 30.01.2020 22:16 Заявить о нарушении