Феникс
Словно Феникс из жаркого пепла,
Меня не тревожат тысячи глаз,
От них, я, как раз, ещё больше окрепла.
Словно Солнце, под вечер - в закат,
Но, под утро, опять поднимаюсь,
Беспрерывный, ежедневный каскад,
Воспаряюсь и опять опускаюсь.
Не сломить меня и не истребить,
Закаляюсь, в борьбе, ещё больше,
Знаю я кого бить, а кого пощадить,
В битве я проживу ещё дольше.
Я восстану, воскресну, и снова взлечу,
Под неистовый звук барабанов,
И любые невзгоды мне по плечу,
Меня исцеляет мой Род Шаманов.
Мне не нужно сердцебиенье для жизни,
Я живу вопреки всем и вся,
Уличайте меня в моём эгоизме,
Ведь во всём этом и есть сама Я.
Автор: Марина Дыбтан ©
01.06.2019г.
Свидетельство о публикации №119120300647