А что делать?

Месяц заглянул в окошко,
Не приходит друг Сережка.
Не звонит, не пишет Витя,
Нету, видно, тити-мити.

Вчера Дима заходил,
Занял штуку и свалил.
Не зовет в кино Антон,
Сами знаете кто он.

Я без секса две недели
Выживаю еле-еле.
Отлежала все бока,
Очень нужно мужика.

Я себя любимую
Сейчас замастурбирую.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.