Старый конь..

Я, ногами шаркаю, по ночам храплю,
Все-равно, я женщин, молодых люблю!
У них тело нежное, а в глазах, - Огонь,
Борозды не портит, старый добрый конь!
Глубоко не вспашет, но не навредит,
У меня на женщин, - Хороший аппетит!
Я, ногами шаркаю и во сне храплю,
Все-равно, вас, женщины, пока живу, - Люблю!


Рецензии