голубая чашка
Осколки на полу лежат.
Порвалась старая рубашка.
И пчелы за окном жужжат.
Разбилась голубая чашка,
Издав последний, громкий звон.
В которой был настой ромашки.
Пролился на ноги мне он.
Разбилась голубая чашка.
И детство уплывает из-под ног.
И из тетрадки старой промокашка.
И взгляд отца знаком и строг.
Разбилась голубая чашка.
И вдребезги желания.
Моя подружка, моя Наташка,
Мои воспоминания...
1995 год
Свидетельство о публикации №119120300644