Ангел
Где душа твоя свободная витает?
Но смотри, один лишь глаз его прикрыт,
Он шевелится, и, кажется, зевает.
Не сгореть в огне, чье имя - нагота!
Не сбежать от стервы - молодость чье имя!
И, мне кажется, я здесь уже была!
И, я вспомнила, что здесь невыносимо!
Удивляйся! Но твой ангел мертв давно.
Это камень, а быть может иероглиф,
Не молись, он посмеется над тобой,
Он смеется, он велик и он уродлив!
Не стоит плакать о душе у его ног!
Он молчалив, любви и жалости не знает.
Не сокрушайся, что вся жизнь твоя война,
Ему плевать, ведь он тебя не понимает!
Свидетельство о публикации №119120306415