Когда в сердце много любви

Когда в сердце много любви,
Так, что плещется через край,
Ты к себе меня позови
И излишки, прошу, забирай...

Мне не надо любви в ответ,
Просто нежности чуть подари,
Я отдам души своей свет,
Ты же - просто со мной говори...

Мне не надо почти ничего,
Всё пройдёт, как роса на траве,
Кроме голоса твоего,
Ведь теперь он звучит во мне...


Рецензии