Сонеты
Найду ли я любовь земную?
Я не скажу вам сколько лет,
Потрачено на поиски впустую.
И сколько нервов, сколько сил,
А сколько выпито от горя.
У Бога я, прости, молил,
Ведь справедлив закон его и воля
И улыбнулось счастье мне,
Твоею милою улыбкой.
Всё наяву, а не во сне,
И труд не стал моей ошибкой.
Я силы тратил не напрасно,
Ведь счастье есть! Оно прекрасно
Ну, чем сумела ты приворожить
Меня, по жизни вечного бродягу.
И я готов, как раб, тебе служить,
Потребуешь, и дать могу присягу.
Я даже тенью быть твоей хочу,
Чтоб рядом находиться неразлучно.
Ты позови, и вмиг я прилечу
С гитарою, чтоб не было б так скучно.
Со мною ты забудешь про печаль.
Мы с соловьём споём тебе дуэтом.
На чудных облаках умчимся вдаль,
Чтоб с умиленьем вспоминать потом об этом.
Я вечно хочу быть в тебя влюблённым,
И быть к тебе тобой приворожённым.
Свидетельство о публикации №119120306145