Фейерверк

День когда пойдёт на прибыль,
Приоткрыв завесу тайны,
Где исполниться могли бы
Новогодние мечтанья,
Там, где линия - плясунья
Открывает мир волшебный,
Яркой краской нарисую
Фейерверк в атласном небе.

Нарисую, разукрашу...
Словно ток живой по венам,
Линий поля бег размашист -
Зафиксирую мгновенье...
Электричество стрекочет -
Сдамся линиям на милость!
Вдруг очнусь в исходной точке:
Что-то в мире изменилось...

18.11.2019


Рецензии