У яслей

Запах мандарина,
 Тихий свет камина,
В ожиданьи чуда замерла Земля.
Снег покровом белым
 Спеленал умело
Города, леса и поля.
И не нужно шума, -
 в шуме трудно думать, -
Аниматор спрятался в тень.
Бог младенцем хрупким
 Нам ложится в руки
В этот зимний сказочный день.
Припев:
Прошу, прости за всё, что будет дальше,
Прошу, прости, прими мою любовь.
В пелёнках спит земное счастье наше
И с неземным равняет нас без слов.

Мы тебя так ждали,
 Сорок дней встречали,
И вот, наконец, ты спустился к нам!
 Радостью объяты
Старики, ребята,
Как дворец сияет приходской наш храм.

Припев:.


Рецензии