Реально, одни из самых глубоко больных людей...
Но они продолжают что-то ждать, что-то выискивать, прибегают к шантажу, выставляя напоказ свои мнимые обиды, а так же мстят из-за этих же своих мнимых, придуманных ими, обид.
Страшные люди.
Отвратительные.
Ужасные.
Мерзкие.
Мерзопакостные.
Прицепятся как пиявка к пятке, разница лишь в том, что от пиявки бывает польза, а от таких людей бывает только вред.
27 ноября 2019 год
Юки Ай
Свидетельство о публикации №119120306049