19. 03. 2014г. Гиперборейцы Ядро человечества

19.03.2014г.  “Гиперборейцы – Ядро человечества”

1. Мы Боги, мы пришли, мы те, кого вы ждали,
Чтобы поднять  Святую Русь с колен,
И  благо, процветание Руси и славу дали,
Остановив тысячелетий тёмный плен!

Во имя жизни и мира на Земле!

2. Перемещаясь жили мы в Прстранстве?
Неся Добро, Свет, Радость и Любовь!
С одной лишь целью, чтоб человек поднялся,
К высотам Абсолюта через Новь!

3. Да, было трудно, Тьма нас разрывала,
Но шаг за шагом держались мы в строю!
Из поколенья в поколенье возрождаясь
Славяно-Арии  свою мечту несут в бою!

4. Ядро Великого Арийского Народа-
Гиперборейцы Свет судьбы Творя,
 Они те 300, первые, те Боги в Мире РОДА,
Спасут людей, делами говоря!

5. Задача их важна, Единоцельна, как вода,
Объединить в Духовный Монолит - Вода,
Всех тех, кто в Братстве, Равенстве и Правде,
Мир Высшей Справедливости Творит всегда!

6. За все, в столетиях нелёгкие годины,
Мы называлися по разному, но суть –
Гипербореев, Славяно-Ариев и Русов, их седины,
Нести Творение в Боге и Дар Его ЛЮБВИ, наш путь!

7. Лишь Мы неповторимый Этнос на Планете,
С особой целью для грядущих дней,
Творить, Любить и Быть Свободным - Его детям!
Быть Воином Любви, вперёд идти смелей!
 
8. Но Дар ЛЮБВИ, он самый высший, главный!
Лишь с помощью его Творят Миры!
Отец наш Абсолют, дал образ славный,
Через Любовь – Нейтральность Неба защитить!

Артюх Сергей Алексеевич. Брянская область. Написан 19.03.2014г.


Рецензии