ТЫ НЕ ПОЭТ

Пишу стихи, ложу их в стол и понимаю,
Что вовсе не писатель я и не поэт.
Про что пишу я чётко представляю.
Стремленье к творчеству моё совсем не бред.
Придумываю разное, порой очень немного
Стараюсь быть разнообразным, не смешным
Но часто чувствую, что недопонимаю.
И обращаюсь за советом я к другим.
Мне нравится прикинуться поэтом,
Таким, чтобы было интересно всем
Но может моё скучно и не понятно
И я смиряюсь, не пишу другим.
Хочу творить добро на благо людям,
Пусть это нравиться кому-то или нет.
Кто близок мне по духу – не осудит.
Другим завистникам я говорю: «Привет!»


Рецензии