Послание...

Пишу тебе, моя малышка, чтобы прочитала не из книжек
О том, что в нашей жизни всё не очень сладко,
И это так печально и накладно.
Мы не смогли прожить всю жизнь бок о бок с твоей мамой.
А почему пускай сама тебе расскажет прямо.
Ведь у неё на все вопросы есть ответ, а я несу один лишь бред.
Встречались с мамой мы недолго, и были счастливы порой.
До свадьбы жили вместе сообща и не ругались, не кричали
Друг на друга с горяча.
Заботы, хлопоты и прочие вопросы мы всё решали вместе сообща.
Но только спешка и гордыня погубила лихача.


Рецензии