Уехал цирк!..
Уехал цирк, а клоуны остались,
Поблёкла к ночи на афишах мишура.
Они в девчонок местных "повлюблялись"
И прокутили с ними вместе до утра!..
А по утру они попрятались в кибитках,
Сложили наспех балаганы и шатры,
Ну, а девчонкам в наказание -- обидки,
А что шуты?.. Они и в Африке -- шуты!..
Питер!..
2017...
Свидетельство о публикации №119120300599
Ну, а потом у них шутята нарождались.
Евгений Репин 03.12.2019 22:11 Заявить о нарушении
Спасибо за визит!..
Оля Малаховская 11.12.2019 16:15 Заявить о нарушении