Любовь...

Любовь не выпросить, не вымолить.
Любви нельзя добиться силой.
Негаданно, нежданно - самым милым стал.
Река к реке стремясь, в один поток слились.
Рука с рукой сплелись, едины душами.
Не оторвать от сердца мне Тебя вовек.
Не налюбиться, наглядеться, не наслушаться,
Родной и близкий, Мой Любимый Человек...

Нет, Я Тебе себя не обещала.
И Ты себя не обещал мне тоже.
Любовь взяла и накрепко связала,
Да так, что прежней жизнью жить не сможем...

22.11.2019.


Рецензии