Жалобная песня кота

"Меня укусила оса,
И стало совсем не до прыти-
Я выпучил сильно глаза-
Заплакать хотелось,
Поймите,
И нос мой так страшно распух-
Бедняжка моя-
Носопырка,
Я мирно ловил себе мух,
И, вдруг, обознался-
Дурила...
Осу за крыло я схватил-
Она извивалась,
Жужжала-
Клыками её прикусил -
Вонзилось жестокое жало!
От боли я взвыл -
Громко так
И съел её -
Жёлтую дуру!
Ах,бедный мой носик...
Вот как
Теперь обласкаю я Муру? "

©Наталья Анищенко декабрь 2015


Рецензии