Не грусть

День за днём, мы снова вдвоём,
Опять куда-то вместе идём.
Картинки меняются, время идёт
А прошлую жизнь нам никто не вернёт.
Смотрим, бежим, многое видим,
Сами себя порой ненавидим.
За то, что сберечь порой не смогли,
Растратили нервы, покой не сберегли.

Много обид и ссор непонятных,
Слушать которые мне не приятно.
Думать не нужно, делать давай!
Чтобы друзья попадали в рай!
Что происходит, куда все бегут?
Как будто пути по душе не найдут!
Друг друга теряем и снова находим.
Круговорот опять происходит.

Играли не знали, не думали, ждали.
Когда потеряли, придумали.
Что дальше делать спросили.
Но ответа не получили.
Пролетели недели, мы не поумнели,
Уже стало хуже, немного больнее.
Ждать долго и верить так не сумели.
И всё позабыли, судьбу не простили.


Рецензии