Наблюдения
Мужчины - себя. Так вышло.
Мужчина всегда один.
И это послание свыше.
Природа решила так.
Для женщины - материнство.
И этот бесспорный факт,
Вершит в её жизни синтез,
С мужчиной её роднит.
Любовь у неё с рождения.
Мужчина - в любви закрыт.
Любовь для него - учение.
Он в женщине ищет - мать,
Подругу и даже дочку.
Мужчина желает знать,
Что с ней он - не одиночка.
Сомненья гнетут в любви -
И в этом его забота...
У женщин - любовь в крови.
Любовь для мужчин - работа.
Он ищет свой идеал,
Листая судьбы страницы.
Желаю, чтоб он узнал,
РОДНУЮ СВОЮ голубицу.
Свидетельство о публикации №119120305906