На Линии Времени

Там где-то, на Линии Времени,
Чудесные бусы спиралями
Свернулись. Сплетенья волшебные
В немом ожидании замерли...

Наполню их яркими, нежными,
Живыми- чудесными красками.
И воздух сгустится разреженный,
Пленяя виденьями разными...
Пугая различными притчами,
Зацикленность мчится неистово,
И я по спирали магической
Лечу за мечтою лучистою...

Проходит дремота Осенняя
По капле страдания выжаты...
И где-то на Линии Времени
Вы тоже куда - нибудь движетесь...

3.12.2019


Рецензии
все мы куда нибудь движемся даже если иногда кажется что стоим на месте

Мальцев Алексей   06.12.2019 06:59     Заявить о нарушении
Да, Алексей! Благодарю за отзыв!

Юлия Борисо   06.12.2019 09:36   Заявить о нарушении