Пишу...

Пишу...
Пишу, пишу... роятся мысли,
Выстраиваю в ладный ряд,
Ни чтоб к поэзии причислить!
Быть  может  вам  надоедят...

Пишу о всём, делюсь своим,
Всем, что прожил: плохим, хорошим,
Как сам любил, и был любим,
Вчерашним и быльём поросшим...

Здесь весь мой опыт и ошибки,
То что сбылось и не сбылось,
И о слезах и об улыбках,
И радость есть, и даже злость...

Пишу, рифмую, без утайки,
Зачем хорошим людям лгать!?!
Отнюдь, не сказки и не байки,
Всё из души, что есть отдать...
Вячеслав Пятов.03.12.2019 года.
 


Рецензии