Милый мой, хороший

Милый мой, хороший!
Дорогой ты друг!
Весточкой погожей
Стану я в Ютубе!
   Ты с улыбкой встретишь,
   И уста твои
   Мне весь мир приветят,
   И будем мы  в эфире
Так весело смеяться,
И радостно звенеть,
И будем целоваться,
Со счастьем во сто крат!


Рецензии