Был ли ты и была ли я?
Быть слабой не хватает сил .
В чём отказать я не сумела ,
О чём ты не договорил .
Был ли ты и была ли я ?
Может быть это лета агония ,
Мокрой капелькой сентября ,
Пробежала по тонким ладоням .
Может быть мы придумали всё ,
Сочинили бездарный роман ,
Может просто счастливый билет
Положили в дырявый карман .
Потемнело тугое кольцо ,
А на пальце , как след от петли
Мне на память оставила жизнь
Метку нашей безумной любви .
И снова бестолковый вечер
Дождём осенним моросил .
Быть слабой так и не сумела,
Быть сильной нет уж больше сил .
Свидетельство о публикации №119120305764