Замуровали... Как в кино,
То Примадонна с липкой дачей
То,Вор в законе,им иначе
Чем лапкой горлышко зажать
Чтобы тогда давать дышать,
Когда концерт или на стрёме
Зависимы.Мы на приёме,
На болевом у государства.
Вы сомневаетесь коварства
В "аренду" на полсотни лет
Любой страны взорвётся свет,
Если ему дороги нет
Куда-нибудь,а здесь,река
Подумали бы Там слегка
Час заседания-Закон:
Ограды и колючка вон,
Довольно,тридцать лет прошло,
А до ума всё не дошло?
Арик 03.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119120305717