14. 01. 2014 г. Путь к мудрости

14.01.2014 г. "ПУТЬ к МУДРОСТИ"

О Мудрость, путь ошибок трудный,
Заложенная в Совершенстве нам,
Достичь её всем было трудно
И этот путь был предначертан, «Там»!

Там, куда взирая в даль глубин прошедших,
Времён далёких, не простых годин,
Ещё Богами МЫ в ЛЮБВИ рождённые, ушедши,
Ответили Отцу, все вместе – ПОБЕДИМ!

Пройдя все инкарнации так сложно,
С Начала, падая и подымаясь, каждый раз,
Накапливая  дар Богов и осторожно,
В принятии решений, проходили жизни час!

На Твердь сошли МЫ первыми, Богами,
И знали, что МЫ десант ЛЮБВИ ПЕРВОТВОРЦА!
Докажем всем Вселенным, что МЫ, сами,
Без помощи взойдём на пьедестал Творца!

Да, были малые Отца подсказки,
Но, что там проку в них, ведь жизнь,
Где царствие Мамоны и Лукавого указки,
Попробуй, поднимись обратно Ввысь!

Не рассчитала Тьма, что МЫ дойдём до цели,
Эксперимент Небес  МЫ подтвердим!
Найдём Исток Любви, Надежды, Веры, минуя мели,
НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Абсолюта утвердим!

Все – в 26-ти тысячелетних испытаниях уверенно,
Пройдя Голгофы, во взвешенных решениях, все пути,
Нам совершенство форм Богодержавия доверено,
В Едином Духе быть,  с дороги Бога не сойти!

Навечно, Мы  с Абсолютом будем рядом,
Такое Право дал нам Ты – ПервоТворец!
За подвиг совершенный, как одним отрядом,
«300 спартанцев» получили свой Венец!
24:00,  14.01.2014 года,    Артюх Сергей Алексеевич


Рецензии