Бессмертный полк

«Бессмертный полк» - пример патриотизма!
По-прежнему горжусь тобой  Отчизна!
Поклониться низко  всем   хочу,
Кто шагал в  строю плечом к плечу!
Взрослый правнук  с сединою на висках,
С портретом деда  юного в руках.
Женщина в годах , а рядом дочь
На фотографию  похожая точь в точь…
Девчоночка,   с портретом деда…
Людской рекой течёт в сердцах Победа!
Живая  память о войне Великой!               
О земле, что кровью вся  залита!               
Никто не победит такой народ!
По земле « Бессмертный полк» идёт!                (В. Горбачёва)


Рецензии