Взрослые игры
Встречи, слёзы, смех, расставания.
Мы стараемся быть милыми,
Но играем в недопонимание.
Мы ведем разговоры никчёмные,
Распуская сплетни по ветру.
И понять не можем главное -
Что всё сложное - очень просто.
Наша жизнь теорема вечная -
И решить дано не каждому.
Плюс и минус встречаются редко ,
И любовь лишь на расстоянии.
Мы в пустую теряем время,
Ждём, что всё само решится.
И несем на себе это бремя,
Нашей жизни листая страницы.
Свидетельство о публикации №119120305659