Оковы

Я будто умерла, я не живу.
Душа моя закрыта на засовы.
В груди я боль свою храню,
А на руках железные оковы.

Стальной тесьмой опутана я вся.
Не сбросить мне колючие объятья.
Я не пытаюсь, знаю - это зря,
И я живу, как узник под заклятьем.

И боль свою в внутри я берегу,
Хотя от боли раньше выла.
Не потому что я ее терплю,
Просто с годами стала сильной.

И по ночам порой совсем не сплю,
И слёзы на подушке - это к счастью .
Я со слезами боль свою пролью,
А утром вновь я узник по несчастью.

И пролетят столетья над землёй,
Я научусь справляться с этой болью.
Скажу тебе :- Оковы мне открой...
И сброшу путы данные судьбою.


Рецензии