Белый виноград без косточек для умеренных широт

   Белый виноград без косточек для умеренных широт

-  снэалэвнаваэкафдаумсиоввофафраэнбаанта  -
Куст – для умеренных широт
Белый виноград без косточек
Назовёи этот сорт винограда – кафанабАта  -
Целебная ягода

Заговаривать косточку черешни красной

               Такой вот дилтАдил!


Рецензии