Видеть
Люди на земле своей
Ведь, наверно, всё приелось
Не досуг ловить мышей
Тараканы обуяли и клопы
Тут лезут в щель
Так не хочешь это видеть
Так займись убей скорей
Видеть многое не могут
Или просто не хотят
Жизнь течение большое
Можно же попасть в про-сак
Что за диво на картине
Это просто кутерьма
Ведь у каждого в помине
Жизнь у каждого своя
Да прошёл как будто вечер
И теперь настанет ночь
Сон увидишь, будет вече
В этом сне так хорошо.
Свидетельство о публикации №119120305583