Как редкостен на Балтике мороз...
Зеленоградск,поймите,чай не Питер.
Иду по морю,натянув по нос-
Единственный,прилично-тёплый свитер.
Хрустят в песке поколотые льды,
Собаки гонят уток с побережья.
Но уткам вижу я,не до воды,
Собачья ведь услуга не медвежья.
Как вдруг,собачий явно интерес-
Перерастает на мою персону.
В мороз,поверьте,лай собачий-стресс,
Но мне сказали,что они не тронут.
Как оказалось всё же-это блеф,
Я в стадные порывы псов не верю.
Собака в общем,всё таки не лев,
Но кто-то же причислил суку к зверю.
Я не хотел за утками грести,
Я встал вкопав столбами в ямы ноги.
И произнёс:-О Господи,прости!
Но у собак свои наверно боги?!
Меня они на землю повалив-
Открывши пасти,по щекам лизали.
Я шёл на море,посмотреть прилив,
Но мне любовь собачью навязали.
"Как дорог ты,со сводками прогноз"
Ты лучший в мире сочинитель враки.
Как редкостен на Балтике мороз,
Но ох увы,-не редкостны собаки!
Как редкостен на Балтике мороз,
Зеленоградск,поймите,чай не Питер.
Иду по морю,натянув по нос-
Единственный,прилично-тёплый свитер.
25.11.19.
Свидетельство о публикации №119120305552
Мы тут в Сибири не можем дождаться мороза, у нас 0 градусов, с крыш течет, а под ногами серая липкая каша - подобие снега. С Енисея порой дуют ветры, но кроме дребезжания карнизов они ничем больше не запомнились.
Такие дела дружище Андрей!
Мидора 13.12.2019 09:52 Заявить о нарушении
Андрей Окаянный 18.12.2019 22:13 Заявить о нарушении