письмо маме

Здравствуй     мама ,
вот решил
письмо написать.
Как всегда тороплюсь,
Чтобы , что-то сказать.

Новостей  в общем нет,
Одна суета..
В своих мыслях всегда,
Обнимаю тебя…

Пусть порою бываю 
От тебя далеко.
Знаю точно ,что маму
Не заменит никто !

Если даже сейчас,
Я не вижу тебя.
Ты улыбку свою
Подари для меня.

Я за тысячу верст-
Приплыву, прилечу!
Что бы снова прижаться
К  родному плечу.
Чтоб почувствовать вновь
Твой запах волос.
Они будто весною,
Зацвел абрикос.

Нет на свете счастливей,
Минуты когда.
Твоя мама жива,
Обнимает тебя…


Рецензии