***

***
Утро понедельника, на работу в шесть.
Вот и мерс резиновый, на кого бы сесть...
Шлёпнулась нечаянно, что ты парень ржёшь?
Убери-ка тобус-то, платье изомнёшь.

***
Зачем мне нервы трепешь, баба злая?
Зачем вгоняешь в сумрачную дрожь?
Пойду-ка лучше спрячусь за сараем
Да изменю с соседкой, как уйдёшь.

***
Глазами съел бы, только зуб неймёт.
Да как пронять, когда вставная челюсть,
А вот глаза, совсем наоборот,
Стреляю ими я, почти не целясь.

***
Петрович нежно обнимал машину,
(Похоже, что Петровичу хана)
И целовал резиновые шины...
Эй, дорогой, машина не жена.


Рецензии