И тебе хочется

   .   .   .
И тебе хочется
о чем-нибудь мечтать
неважно даже
что это такое…
но вот представить
как же хорошо
лежать на пляже
или плыть по морю
на славном белом
легком корабле...
потом окажется -
на пляже
слишком жарко
кораблик твой
качает в море синем
и эта качка
отравляет жизнь…

но главное - мечтать
о том об этом
о девушке
которая танцует
в твоем саду
и только для тебя
о шариках воздушных
чудных синих
которые конечно
прилетят
в твое с утра
открытое окно
и вдруг зацепятся
за лампу или штору
и ты поймешь
что это -
твое счастье
которое осталось
навсегда
здесь в комнате твоей
на белом свете
таком красивом
и таком простом.


Рецензии