Я Свет Любви в себе взрастила

Я Свет Любви в себе взрастила
И РАЗум Высший проявила.
Теперь Горит он,
РАдуя меня,
И РАЗкрывает Праведное – Я.
И я Сияю в Красоте Огня,
И понимаю данность Бытия,
И верю в Чудеса,
Неся Мелодию Творца.


Рецензии