Чтоб снова было пять
Чтоб рукавички и носки на батарее,
А по дороге к дому птиц-синиц гонять,
Успеть на мультик, к телевизору быстрее
А в садике ловить снежинки языком,
И рассказать об этом плюшевому зайке,
На полдник коржик с маком,с тёплым молоком,
И с воспитателем играть на балалайке
Мне очень хочется, чтоб снова было пять,
Играть в снежки, кататься с горки до упада,
И понарошку с пистолетика стрелять,
А после баньки пить бутылку лимонада
Чтоб бабушка моя была ещё жива,
Мы покупали вместе ромовую бабу,
И я бы грезила о городе Москва,
И перед ним снимала вязаную шляпу
Свидетельство о публикации №119120305431