Пишите...

Пишите, господа, пишите,
Я мзду за это не беру,
Вы тем ни чуть не нагрешите,
А может вас я и пойму,..

Людей так много, мыслей тоже,
И друг на друга не похожи,
Но так делается, порой,
Поговорить с родной душой,..


Рецензии